Fорум трейсеров КузBASSa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fорум трейсеров КузBASSa » Обьявления » "13 район" 2

"13 район" 2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Новости не слыхали: "13 Район II"
Давид Белль сообщил, что вскоре Люк Бессон определит даты окончания съемок продолжения фильма "13 Район". Основная часть фильма уже отснята и в кинотеатрах по вему миру он появится уже в следующем году.

Премьеру фильма "13 Район II" в России готовит Tracers.Ru. В начале следующего года будут известны даты премьеры.

0

2

Куль, откуда инфа? с сайта, или слышал? Было бы не плохо взглянуть))

0

3

Информация из первых рук, с горячей печки. Заходи если что на Tracers.ru. Я по всему Net'у раскидал это сообщение.

0

4

А ты сам на том форуме прописан?

0

5

Волчёнок написал(а):

гыыы..это не форум))это сайт))ну вообщето трейсерс.ру и написали эту новость..биг В ты чето тупанул)))

0

6

Да находил я эту новость... и именно там и находил, и знаю, что это не только форум но и ресурс... Вопрос внимательней читай, я спросил, прописан ли он на их форуме...
З.Ы. а почему биг в????

0

7

Волчёнок написал(а):

ну потому что ян и степа пишет тебе как В,то есть большая буква в,то есть биг В)))логично?логично!)))

0

8

Че с фильмом? Никому ничего не известно? ПРосто в чехии все фильмы в показ выходят с дикой задержкой.... Вообще ни о чем не в курсе....

0

9

Ох, давно я тут не был... Про 13 район 2 пока ничего не слышно, еще и parkour.lv закрыт на реставрацию. Вся информация идет оттуда.

0

10

И в торрентах пока нигде не появлялся... Увижу - обязательно отпишусь

0

11

Я уже что то начинаю сомневаться в том что он выйдет в 2008, придется наверное ждать еще до 2009...  :mad:

0

12

13-й район: Ультиматум/Banlieue 13 Ultimatum(2009)
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/123071046665.jpg
Оригинальное название: Banlieue 13 Ultimatum
Русское название: 13-й район: Ультиматум
Жанр: боевик
Год выхода: 2009
Режиссер: Патрик Алессандрин
Сценарий: Люк Бессон
Продюсер: Люк Бессон, Франк Лебретон

Описание:
13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отчеркнула от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы» и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лито и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса.

0

Вы здесь » Fорум трейсеров КузBASSa » Обьявления » "13 район" 2