Ну раз зардел простаивает пока, предлагаю тут же выкладывать фотки и описание мест, где тренеруетесь вы, или хотели бы тренероватся....
Сразу же в тему....
Я же в чехию учиться переехал, так вот по городу было что-то типо экскурсии, и нам устроили просмотр какой-то башни, типо охранной, веков, наверное, 14-16... И с высоты 60 с лишним метров(если я, опять же, не ошибаюсь..) я увидел крыши... У меня сердце замерло... ребят, я бы по ним прямо ща скакал, если бы не одно но... Тут есть темка про рамсы с законом, там хорошо подмечено, что памятники не трогать... А здесь около половины зданий - архитектурные памятники, и состоят на учете у ЮНЕСКО... Это меня и останавливает.... пока...
Кто, что видел?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-04 02:35:10
Поделиться22007-10-04 11:50:51
Прикольно не то ч то у нас тут расстояние между домами минимум 10 метров
Поделиться32007-10-04 16:17:25
АХЕРЕТЬ!!! В козлина ты этакая,че меня с собой не взял,уххх((( да там половина этих памятников ,была бы уже давно занесена в красную книгу,или куда там еще)))
гад ,красиво блин(((( уххх,ДА ЧТОБ ТЫ ТАМ РАБОТУ НАШЕЛ!!!!ИЛИ ТОГО ХУЖЕ,ОСТАЛСЯ ЖИТЬ !!!!!
Поделиться42007-10-05 02:27:34
Я ТЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА "УХИ" ПООБРЫВАЮ.... это те, что вокруг "НОСА" твоего интересного!!!! Я ТЕ ДАМ ОСТАТЬСЯ!!!! даже не надейтесь
Поделиться52007-10-19 00:50:09
Помните, говорил про ЮНЕСКО? так вот сегодня узнавал, тут ВЕСЬ центр города, все здания занечены в ЮНЕСКО, нечто вроде "заповедника" не то что паркур... жилцам дома, чтобы гвоздь в стену забить, надо официального разрушения у администрации города, у государства, разрешение просить... Окно поменять - ваще запрещено, внешний вид поменяешь - уголовное дело, понимаете ли....
Так что ППЦ!