Fорум трейсеров КузBASSa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fорум трейсеров КузBASSa » Флейм » А кто мне стоко минусов нахерачил??

А кто мне стоко минусов нахерачил??

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ, вы не стесняйтесь, скажите. Буду исправляться)) Мож в оформлении какие огрехи, или еще что-нть...

0

2

Волчёнок написал(а):

мне вот тоже ктото минусы за просто так тоже нахерачил..кажется эт ян мстит))я ему 1 минус за флуд поставил..терь он мне понатыкал))..по делу ставим плюсы и минусы..я лично кроме этово минуса токо плюсы ставил..тебе вано,и штейну..за дела))

0

3

ха, а мне за дела плюсы????А??? кстати у тя минусов больше терь))))) пока ты не остановишь ся не остановлюсь и я))), и все остальные))) похоже народу понравилось баловаться минусами,т.к  у мя уже 2 минуса ,а стопка тока зашел исразу ему влепили 2)))))

0

4

Ну раз пока балуемся и из пеленок не выросли, то пока рейтинг отключаем!!

0

5

ну и г@ды, я первый раз что-то более менее нормальное написал, и мне сразу два минуса, а вы тут орёте. считаете сколько у кого. понимаю народу бы много было на форуме. сами же друг на друга орёте.

0

6

Ага неговари надо банить жестько

0

7

bubsy написал(а):

ты вообще то и поставил минус первый..и не отмазывайся как будто ты этого не делал))я все вижу))

0

8

НАХЕРА СТАВИТЬ МИНУСЫ???? ИХ ставят, чтобы выразить, что чел тупь сказал, или просто не в теме, но если тебе просто хочется сказать кому-то: "ТЫ ЛОХ!!!!" то пишите в личку, и не хер минусы фигачить, этим вы все-равно ничего не скажете!!!!
З.Ы. УРОДЫ

0

9

Волчёнок написал(а):

+1..ян урод))...ян без обид)))) :lol:

0

10

Так, минусики убрали, так вы теперь на плюсиках отрываетесь??? У Степы уже 21+,и у яна второй десяток... Это уважение в форуме! И если кто-то кого-то подстриг, то это просто спасибо надо сказать, ну или подарок какой - если уж севсем хорошо, но к паркуру-то какое отношение это имеет?))) Или просто тупо нафигачить друг другу плюсов? Тоже заслуга спорта? Вот я свои плюсы набирал за точку зрения свою, за изречения, так скажем. Но нахера просто так их ставить??? объясните мне, может я просто тупой и поэтому не понимаю?

0

11

хех..да они сговорились все ты че))вчера с ними болтал,ян степе - я те уже стоко минусов нафигачил..у тя уже за 20...)))ну и т.д..кстати..у яна тоже нэт отключили,
и небольшой офф топ,ваня,скажи свою асю или мэйл(лучше асю))

0

12

Нихера это не офтоп, будем обсуждать рейтинг на форуме))))) 322842886-ася, Wolchenok666-это skype, wolchenok@list.ru-это мыло. Мож те еще адрес написать?))))

0

Вы здесь » Fорум трейсеров КузBASSa » Флейм » А кто мне стоко минусов нахерачил??