Вот пару песен на тему паркур:
Холод ака Snake RM - Parkour.mp3
Risky - Паркур.mp3
R&B Family - Parcour.mp3
Stels - who we are.mp3
Fорум трейсеров КузBASSa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fорум трейсеров КузBASSa » Музыка » Музыка про Паркур или под Паркур
Вот пару песен на тему паркур:
Холод ака Snake RM - Parkour.mp3
Risky - Паркур.mp3
R&B Family - Parcour.mp3
Stels - who we are.mp3
ПОД паркур можно почти любую музыку вставить..по желанию трейсеров..самое главное чтобы она динамичная была..местами взрывная..тогда отпад будет клипец..ну еще надо постараться сам клип зделать нормальный))
N1Kuta ты прав но только быстроя музыка в стиле реп
ну не всегда..бывает что и рок больше подходит..да о чем мы говорим..паркур и музыка это 2 разных вещи!)))
А дайте кто-нить ссылки на музыку? Кто добрый
Заходишь сюды http://www.zaycev.net/ и в поиске вводишь Паркур и все))
Оооо, ну дела... Музыка для паркура, для начала, делится на два типа: под клип и под тренеровку. И для того и для другого музыку выбирает тот, чьё проигрывающее средство(т.е. тот, кто делает клип/тренеруется). Иными словами:
- На вкус и цвет товарищей нет, - сказал барбос, облизывая яйца!!!
сказал - как отрезал ..уважаю
по теме..берите к себе в клипы местные группы..эт совет..и прославлять свой город будете во всех направлениях..просто потом в титрах в конце пишите группу и песню их))
а я про группы не соглачен(((( сраные песни какие то у всех,не умеет народ песни соченять ,ну не наше это,не Кузнецкое))))
песни и ненужны..просто музыка желательна..вот серега в группе играет..он на саундтрек забабахает..посмотрим..непонравится не будем под этот саунд делать..аще еси сайндтрэк потянет то я думаю мы его поставим на тот клип который будем отдавать 10 каналу на конкурс))
10 каналу на конкурс))
Так нука поподробней пожалуйста в Обьявления темку дай насчет этого
Как появится эта музыка, прошу выложить тут. Интересно послушать, подо что вы тусить будете)))
смотрю ещё никто не написал... тогда скажу: вот по поводу паркурить под динамичную музыку то не стоит. ян спину чуть не сломал под вэйт энд блид. настрой сильно сбивает да и отвлекает не плохо колбасная музыка. лучше под спокойное. а вот клипы составлять под динамичную муз кул мне нравятся такие клипы
дык..мы и не говорим про музыку во время тренировок..эт правда апасна!АХТУНГ!..я не буду не под какую музыку трейсить..даже под спокойную..кстати нам повезло что тогда проигрыватель перегарел в 84..иначе бы могло бы быть ппц..так как обычно когда музыку слушают - под нее настраиваются..а в паркуре как раз наоборот нужно))
Это, там кто-то говорил, что клип готовится новый? А вы его еще не выложили???
У кого есть R&B Family песня про паркур без слов,очень нужно!!!!!!!!
Людняки хай я начинающий трейсер у кого есть музон из 13 раена?
Людняки хай я начинающий трейсер у кого есть музон из 13 раена?
ты бы прежде чем тут спрашивать по инторнэту пошарил бы..много где есть,хотя бы на тех же wwwtracers.ru в разделе музыка(ну покрайней мере должна быть там..на 100% не уверен)
А вот идея с музыкой местных групп очень даже хорошо, незнаю про рэп, но рок, панк и альтернативные команды у нас есть неплохие, для паркура думаю стоит посмотреть группу DOODkie(Новокузнецк, СКА-ПАНК), OPINION тож ничего))) ну и воопще ролик надо глянуть а потом советовать)))
2Vad-x угу..у меня группа знакомых нам саундтрек пишут..у них прям музыка соответствующая,и как раз слов нету(ненадо по сути)вот что обидно,качество записи плохое(..все в домашних условиях..надо студию..а на это деньги надо..а для денег нужен спонсор..чем мы как раз щас и занимаемся..ищем спонсора)
Вы здесь » Fорум трейсеров КузBASSa » Музыка » Музыка про Паркур или под Паркур